www.101veo.ru http://www.101veo.ru/forum/ |
|
БЛЮДА К НОВОМУ ГОДУ!!! http://www.101veo.ru/forum/viewtopic.php?f=19&t=420 |
Страница 2 из 2 |
Автор: | Каролина [ Чт ноя 29, 2007 16:42 ] |
Заголовок сообщения: | |
Ой, Бек, честное слово, не знаю, мы не пробовали. Но мне кажется любое мясо очень пикантно сочетается с ягодным соусом. Попробуйте, потом расскажете. |
Автор: | Монти Стар [ Сб дек 29, 2007 02:19 ] |
Заголовок сообщения: | |
Есть класный рецептик Новогодней шоколадной елки. Молочный шоколад растопить на горячей водяной бане. Когда растопится побросать туда орехи. И чайной ложкой выкладывать кресты. Начиная с большого и все меньше и меньше. Скреплять крестики растопленым черным шоколадом. Когда елочка будет собрана надо посыпать ее сахарной пудрой. Слоенные шоколадные конвертики 50г кубиками шоколада 5 шт крупного чернослива 1 сырое яйцо 1 ст л сах пудры 0, 5 кг слоен теста Из распаренного чернослива удалить семечки, то бишь - косточки. Нафаршировать шоколадом. Тесто раскатать толщиной 0, 5 см, разделить на 5 квадратов. На середину каждого квадрата - 1 чернослив; свернуть края конвертиком, или треугольником. Смазать поверхность яйцом. Запекать при 200*С до золотистой корочки. Готовые конвертики посыпать сах пудрой |
Автор: | Монти Стар [ Ср окт 28, 2009 13:14 ] |
Заголовок сообщения: | |
Как известно, наступающий 2010 год - год Тигра. Предлагаю Вашему вниманию салат, который, надеюсь, Вы приготовите в Новогоднюю ночь. Таким образом можно украсить совершенно любой салат. А теперь по рецепту этого тигренка Ингредиенты 400 г картофеля 200 г колбасы (я использовала вареную) 200 г огурцов (свежих или маринованных) лук-порей или 150 г репчатого лука 3 яйца 400 г моркови майонез соль перец для украшения: маслины (или чернослив, черная икра) Картофель и морковь отварить до готовности. Остудить, почистить.Картофель натереть на мелкой терке.Колбасу нарезать мелкими кубиками.Огурцы нарезать мелкими кубиками.Лук порей мелко покрошить (репчатый лук нарезать кубиками, залить кипятком, оставить на 15 минут, затем промыть в холодной воде).натереть на мелкой терке (белок от одного яйца оставить для украшения).Морковь натереть на мелкой терке. На дно плоского блюда выложить картофель, немного посолить, поперчить, придать форму головы тигра. Смазать майонезом. На картофель выложить колбасу, смазать майонезом. На колбасу выложить огурцы (свежие огурцы немного посолить), смазать майонезом. На огурцы выложить лук. На лук выложить яйца, смазать майонезом. На яйца выложить морковь. Мелко нарезать около 6-7 маслин. Из оставленого ранее белка сделать глазки и щечки. Из маслин нос и ресницы. Из огурца - зрачки. Из колбасы - рот. Из нарезанных маслин выложить полоски. Усы можно сделать из белой части лука порея. |
Страница 2 из 2 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group https://www.phpbb.com/ |