www.101veo.ru

Добро пожаловать на форум "101 ВЕО" (Возрастное ограничение - 18+)
Текущее время: Вт окт 16, 2018 07:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт янв 22, 2009 18:44 
Не в сети
Professional
Professional
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пт июн 09, 2006 14:54
Сообщений: 3400
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Пункты репутации: 15
Кусочек жизни сумасшедшей семьи или как у меня было 5 овчарок.
Подруга попросила взять на два денечка двух маленьких щенков овчарки.В придачу к ним прилагалась взрослая сука Тегра - восточница.Согласились.Упаковали щенков,корм,поводки,игрушки и Тегру в машину.Помахали ручкой хозяке.Поехали.Тегра почувствовала подвох.Машина цела.Приехали.Взяла в одну руку пакеты с кормом,в другую поводок с Тегрой.Ощутила всю прелесть силы взрослой овчарки.У подъезда умудрилась затормозить.Вошли в парадную.Снова ощутила всю силу Тегрика,у квратиры умудрилась затормозить.Вошли.Пожалела что у меня не 15 метровый коридор,достала из клетки Зевса,выпустила из комнаты Полю.Тегра исследует дверь на прочность.Пришел муж,принес двух щенков из машины.Все знакомятся.Отправила мужа гулять с Зевсом.Отцепила от ноги Полю,разделась.Мелькает мысль пожить два денечка на работе.Пришел муж,забрала Зевса,вручила Тегру.Отправила гулять. Зевс в шоке.Вместо одного-три!Обнюхал-облизал щенков.На морде недоумение и молчаливый вопрос "Это все будет жить с нами?за что?" Вернулся Макс с Тегрой.Тегра в шоке.Ищет путь выходы,в перерывах рычит на Зевса.В целях сохранности последнего убираю его в отдельную комнату.Все носятся.Звоню соседке,приглашаю попить кофе и разделить со мной радость пяти овчарок.Наивная соседка соглашается.Иду открывать,фишку просекла Тегра,соседка хлопает перед моим носом дверью,так и не зайдя.Успокаиваю Тегру,зову соседку.
Пьем кофе.Рассказываю Лене (соседке) про то,как кусается Тегра.Обнадеживаю словами "Не бойся Ленка,я ее сама боюсь."Муж тихо слился к компу,делает вид что его тут нету.Мелкие носятся.В перерывах дерутся.Зевс орет из комнаты,чтоб его выпустили.
Погладили щенков,хлопнули для храбрости виски,погладили Тегру.Идем в комнату.Лена садится на пол поиграть со щенками.Остается без резинки и пряди волос.Подходит Тегра.Соседка играет в игру "я тучка тучка тучка я вовсе не медведь".Поза напоминает застывшую фигуру.И только широкораспахнутые глаза выделяются на общем фоне.Тегра уходит.Соседка обещает больше никогда к нам не приходить.
Час ночи.Закрываю дверь.Начинаю всех кормить.Это трудоемкий процесс запихивания всех по одному на кухню и выдача пайки.Покормила.Все носятся.Убрала какашки,наступила в лужу.Макс ржет.Обещаю ему отомстить.Два часа ночи,ложимся спать,мелкие носятся,Тегра лежит у двери,Зевс в комнате смирился со своей участью. Надеюсь на то что двери в случае чего выдержут,мысленно жалею соседей... Все утихомирились,спим.

8 00 звонит будильник,посылаю все нахрен,продолжаю спать
8 30 звонит будильник,посылаю все нахрен,встаю.Бужу мужа.
Иду на кухну,пью кофе.Мелкие носятся.Вспоминаю про мужа,достаю его спящего из ванны.
8 50 Муж свалил,сославшись на важные дела (в его выходной).
Одеваюсь.Отцепляю от одной штанины одного щенка,от другой другого. Беру Тегру иду гулять.Мечтаю выкурить сигаретку на свежем воздухе в тишине. Не все мечты сбываются.Исследую ближайшие деревья,на случай куда цеплятся,если Тегра решит свалить.А также молю бога чтоб никто из собак не попался нам на пути. Молитвы услышаны.
9 20 Меняю Тегру на Зевса, иду гулять.
9 40 Пытаюсь собраться на работу.Одной рукой кормлю щенков,другой убираю,третьей запираю Зевса,четвертой крашусь,пятой насыпаю корм Тегре.
10 00 ухожу на работу,прощаюсь мысленно с сохранностью квартиры
11 00 на работе. Первый раз в жизни вовремя.От меня все в шоке.
Думаю,что забыла убрать дома.И с чем можно попрощаться.Смотрю на белый диван,примериваю его в качестве моего жилья на ночь.Мысль пожить здесь не покидает...Продолжение следут...


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 12, 2010 17:56 
Не в сети
Professional
Professional
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пт июн 09, 2006 14:54
Сообщений: 3400
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Пункты репутации: 15
как отважная собачка стала ключиком к семейному счастью

Был у меня знакомый, сосед этажом ниже, Валера-кинолог. Настоящий. Полжизни прапорщиком на границе. Потом уволился, домой приехал, устроился в МВД. Опять кинологом. Ну, делать-то же больше ничего не умеет. Зато в своём деле ас каких поискать. На дому в свободное от службы время стал подрабатывать тем же. В клиентуре недостатка нет, из желающих привить своим псам правильные навыки стоит очередь.

Но надо же и о себе подумать? Под сорок, ни разу не женат. Вся семья - немецкая овчарка. А ведь известно, если к сорока годам дом мужчины не наполняется детским смехом, он наполняется пустыми бутылками. (Угу, это у французов он наполняется кошмарами. А нам французы не указ, мы сами кого хошь закошмарим) И стал он потихоньку присматривать себе спутницу жизни.

Где взять? Для начала окинул взглядом ближний круг клиентуры. Навыки-то флирта за долгие годы суровых пограничных буден утеряны? А тут хоть как минимум есть о чём поговорить, уже хорошо. Ну, и опять же, в среде фанатичных собачниц авторитет у него как нельзя высок, что немаловажно.

И вот тут как раз, по пословице про ловца и зверя, и появляется Она. Дама его мечты. С традиционным вопросом «Вы мою собачку не посмотрите, на предмет воспитания в ней охранных навыков? Нам сказали, что вы Большой Мастер!» Он как увидел, сразу понял – надо брать! «Ну, отчего же, говорит, не посмотреть? Приводите завтра часикам к пяти вашего волкодава»

И вот назавтра, он как раз заканчивает занятия с одной овчаркой, около пяти, появляется эта дама. Ну, он спрашивает «А где же вас страшный пёс?» На что та, ни мало не смущаясь, достаёт из-за пазухи и протягивает ему натуральную болонку с большими испуганными глазами. Кинолог комок в горле сглотнул, откашлялся, и осторожно на всякий случай тихонько спрашивает «Это шутка такая, да?»

Дама в ответ удивлённо хлопает такими же как у болонки круглыми красивыми глазами. «Ну отчего же шутка?» «Но это же не служебная, это же декоративная собака?!» - говорит спец. «Ну и что? – удивляется опять дама. – Ну её же можно обучить там каким-то специальным командам, приёмам! Вы же не смотрите, что она маленькая! Это очень смелая, умная собака! Только ей немножко навыков не хватает. А так – очень хороший охранник!»

«Ну какой охранник?! – говорит спец, чувствуя уже досаду от несостоявшегося романа. – Ну что вы ерунду несёте? Да она же тапок увидит – описается!» Махнул рукой в сердцах, развернулся, и пошел занятие заканчивать. А дама собачку свою на землю опустила и растерянно развела руками. И стала смотреть, как тренируют настоящих, больших правильных собак. И своей мармазетке говорит «Смотри, Жуля, учись» И стоят смотрят.

А кинолог как раз в этом своем зубонепробиваемом жилете, в рукаве ватном, имитирует как бы негодяя, который нападает на беззащитную жертву. Хозяйская овчарка как-то не шибко ловко пытается этому делу помешать, путаясь у негодяя под ногами. Негодяй, имитируя страх и ужос, пускается наутёк, как бы испугавшись злой собаки. Хозяйка командует задержание, и овчарка, нехотя вертя перекормленной жопой, начинает имитировать как бы преследование. Сильно уступая в скорости и так не особо спешащему негодяю. На заднем плане хозяйка овчарки заходится в командном крике. Короче, происходит такой малоубедительный театр. Но всё равно захватывающий. Хозяйка болонки, наблюдая это дело, тоже потихоньку втягивается в сюжет и даже начинает прихлопывать руками и подпрыгивать как при просмотре любимиго сериала.

Сюжет движется к своему печальному финалу. Негодяй уже готов скрыться в ближайших кустах совершенно безнаказанным, бедная овчарка на ходу борется с одышкой и человеколюбием. И в этот момент происходит то самое непредвиденное. Хозяйка болонки в очередной раз подпрыгивает, громко хлопает в ладоши и в отчаянии кричит овчарке "Да возьми же ты его наконец!" И тут болонка, про которую все в пылу погони конечно забыли, удивленно смотрит на хозяйку, срывается с места, белой маленькой пулей незаметно пролетает мимо овчарки, на которой сосредоточено всё внимание убегающего кинолога, делает спурт, бросок, и мёртвой хваткой вцепляется в его совершенно ничем не защищенное ахиллесово сухожилие. И на нём повисает. И так телепается на ноге белой тряпкой, сопя и порыкивая, пока негодяй не падает как подкошенный.

Короче. Спеца увозят в травму. Сухожилие вдребезги. Болонке хозяйка делает а-тя-тяй и испытывает конечно смущение. Потом они навещают больного, приносят ему яблоки, борщ в кастрюльке, и гуляют его собаку Герду. Потом соображают, что борщ можно варить прямо на месте, а если остаться ночевать, то получается сильная экономия времени. Потом, через три месяца, когда нога совсем зажила и Валера смог ходить без палочки, они поженились. Ну, псам тоже пришлось как-то находить общий язык. Хотя у собак это вообще проще.

Вот такая незамысловатая история про маленькую, но смелую собаку и неженатого, но опытного кинолога.

_________________
"Прошлое — забыто, будущее — сокрыто, настоящее — даровано..."


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Все права защищены и охраняются законом. © 2004-2013 Перфильев А.М.
Перепечатка и иное использование материалов размещенных на сайте и форуме только с разрешения правообладателей. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет сайт и форум, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 435, 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации, пожалуйста, обращайтесь по указанным координатам.
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Сборка создана CMSart Studio
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.088s | 22 Queries | GZIP : Off ]